您的位置:首頁  集團產業  成都市國通運業有限責任公司

成都市國通運業有限責任公司

 

 

成都市國通運業有限責任公司成立于2003716,注冊資本500萬元,注冊地址為成都市天回鄉大灣村貨運市場,現有職工人數100人以上,主要經營普通貨物運輸、貨運代理、裝卸服務、倉儲服務等業務。公司經營業績逐年都有較大幅度的增長,近4年來每年運費收入超1億元以上,年實現貨運量:重貨超過40萬噸、拋貨超過150萬方。公司管理規范,經營良好,財務健全,員工愛崗敬業,服務熱情周到。

我司與旺旺集團在大陸各省市的10多個生產總廠和營銷公司有著長期友好的承運合作關系,并且連續簽訂了常年運輸服務合同,同時我司與省內外其它多家知名生產企業及營銷公司保持著良好的承運服務關系,擁有充足的貨源保障和穩定的業務客源。公司在全國各省市開設有10多個物流辦事處及營運網點,并與20多家物流企業建立了聯運合作關系,形成了遍及全國各省市的物流網絡體系。公司擁有各類車型的自有車輛和掛靠車輛200余臺,有充足的車源運力保障,有系統的管理及服務能力支撐,客戶滿意度不斷上升。公司隨著逐年業務量的不斷增長,運作規模日趨壯大和穩步擴展,經營業績不斷攀升,經濟效益逐年提高,員工幸福指數快速遞增。

公司一貫重視人才的培養和團隊的建設,并不斷吸收、引進、選育優秀人才進入管理團隊和營運隊伍,放心給予他們施展才華的空間和平臺,充分展現其人生價值。公司管理團隊皆是多年從事傳統運輸和現代物流的運營能手,具有豐富的運作經驗和卓越的管理才能,有較強的風險管控能力和業內引領能力。公司運營團隊均具有成熟的運營經驗和現場操作能力,具有認真負責的工作態度、誠實嚴謹的工作作風和吃苦耐勞的敬業精神,具備良好團隊協作精神和超強的執行力,能充分展現國通人文價值,能為客戶提供方便、快捷、周到、滿意的服務。

我司秉承“安全第一、優質高效、服務至上”的經營理念,采用標準化、規范化的運作程序,方便快捷的受理方式,及時、準確的追蹤服務,以及強大的運輸團隊和調度系統及全國物流聯運鏈為支撐,形成了以最大限度為客戶控制成本為目的的優價、優質、高效服務體系。公司一貫堅持以持續優質、高效的服務為客戶和自身不斷創造價值,在同行業中具有較強的競爭優勢和發揮引領作用。

在運作中我們以人為本,廣受新老客戶好評,在行業內形成了良好的口碑,連續多年榮獲合作單位評選的“優秀承運商、優質承運商等稱號,同時我司連續多年榮獲政府評選的“納稅先進企業” ,行業評選的“3.15”年度維權提名單位、四川省誠信物流企業、2011四川物流企業50強等榮譽稱號。在運作管理中我司嚴格按照質量管理體系認證標準進行規范運作和管理,并已獲得“ISO9001質量管理體系”認證。我司自成立以來不僅致力于企業自身的科學發展,也不忘作為企業人的社會責任,并勇于承擔社會責任,積極探索解決下崗職工再就業、大學生就業難等問題的方法,已相繼安排下崗職工、大學應屆畢業生就業近50人以上。在汶川、玉樹、蘆山等災難事故救援中,我司積極組織車源支援救災物資的運輸,并組織員工志愿加入到救災行列和愛心捐贈活動中。作為四川省物流商會成員,國通運業堅持在運營中貫徹可持續發展理念,實現社會、環境以及相關利益者的和諧共生。未來,國通運業將繼續致力于物流行業和產業的高效便捷及信息化發展,積極應對物流業更趨日新月異的挑戰!

服務宗旨

安全高效、誠實守信,先客戶優而優、后客戶樂而樂。

服務承諾

及時為客戶提供符合物品裝載要求的運輸車輛;

及時反饋車輛在途信息及貨物安全情況;

及時抵運目的地交付貨物,并反饋貨物交付事宜;

有效防控貨損及理賠風險;

誠信、安全、優質、高效、全天24小時提供周到服務。

我司在穩步推進和加強鞏固自身物流行業的生存與發展中,并不斷深入調研、分析和探索開拓新的發展領域。在通過與四川佳興教育投資管理有限公司的緊密合作,正將經營范圍朝著:教育事業、保險代理、房地產開發、建筑工程、酒店管理、旅游觀光、食品加工、現代農業及農副產品深加工、現代林業及林下產業等領域的縱深拓展,并與佳興公司朝著集團公司規模化經營管理的發展方向穩步推進,實現更大的經濟效益,為人類和社會做出更大的貢獻!

 

海南飞鱼环岛赛