您的位置:首頁  集團產業  忠典律師事務所
 

四川忠典律師事務所簡介

 

    四川忠典律師事務所是一家經四川省司法廳批準于20125月成立的綜合性律師事務所,坐落于成都市武侯區武侯大道金興南路20號,隸屬于佳興集團并竭誠為集團旗下各子公司、顧問單位和社會各界提供優質、高效的法律服務。

    事務所的業務范圍涵蓋民商事法律事務、公司法律事務、房地產法律事務、金融法律事務、勞動法律事務、知識產權法律事務、刑事法律事務等眾多法律服務領域,重點以公司法律事務和保險法律事務為主。

    事務所的實力源于專業律師團隊,本所律師多出自國內知名學府,均具有本科以上學歷,擁有良好的教育背景和創新、務實的執業理念,在所致力的專業領域擁有良好的業績,能夠為客戶提供廣泛、卓越的法律產品與法律服務。以專業的法律技能、嚴謹的執業道德、優質的法律服務贏得了良好的社會聲譽,在行業內享有較高的知名度和影響力,擁有眾多穩定的客戶群。

    事務所恪守“尊法、敬業、誠信、高效”的所訓,建立有完備的行政管理系統和高效的質量管理體制,實行嚴格的專業化分工,同時實行案件討論制度和嚴格的案件質量監督機制,專門負責案件質量的審核、評估。使得本所律師能夠以最專業的、最擅長的法律知識和法律技能為客戶提供高質量、高效率、全方位的法律服務。

 

律所地址:成都市武侯區武侯大道金興南路20

律所網址:http://www.sczdlf.com

聯系電話:(02865337222 65323737 65323939

主任電話:13980477059            郵政編碼:610041

海南飞鱼环岛赛